Kamis, 26 Mei 2011

Ohayou minna!!

Ohayouu... Udah bangunkahh???
Jangan lpa gosok gigi yaaaaa~~

Rabu, 25 Mei 2011

Tanpa judul

Tanpa judul

Hika nyalon^^

Mohon doanya...

Minnaa...
*ciumin satu2
Minggu besok adalah minggu penentuan masa depan Yuu. Taggal 31 dan 1 Juni, adalah hari ujian SNMPTN. Yuu harus berjuang supaya bisa masul universitas yang Yuu mau. Jadi mohon maav kalo blog ini bakal Yuu tinggalin untuk beberapa hari. Yuu ingin fokus dulu. dakara, minna juga tolung doakan Yuu ya,, semoga Yuu bisa masuk universitas yang Yuu mau... Sampai jumpa di hari yang menyenangkan lainnya..^^

Update Hey!Say!JUMP

Nee,,minnaa,, mumpung Yuu masih ON,, ini masih ada treasure lagi.. douzo didonlot:

1. WaiWai JUMP Comic vol.1 (english)

http://www.mediafire.com/?van5b4fg1bqk3sd

password : komikjump



2. Ringtone (HSJ saying something in making and concert

http://ten79ryuu.blogspot.com/2011/05/hsj-ringtone.htmlsource : ten79ryu@LJ



3. Monthly TV Guide 2011.07 (HQ)

http://www.mediafire.com/?zv7tla7f6qh6k1v



4. TV fan 2011.07 (HQ)

http://www.mediafire.com/?977uc97mo128cbo



Semoga bisa bermanfaat^^..
Belajar lagi ahh...

Yan Yan JUMP episode 6

Minna.. gomen nee,, udah lama ga update. Maklum laah beberapa hari lagi Yuu mau ujian SNMPTN. Jadi Yuu cuma mampir bentar untuk update Yan Yan JUMP. Semoga gag telat yah..
Douzo didonlot disini

Rabu, 18 Mei 2011

Ngantri buat beli pin snmptn tertulis

Minna,,,konbannu^^
sekarang yuu lagi ngantri di bank mandiri nih buat beli pin snmptn tertulis. Satu satunya harapan untuk bisa kuliah di PTN favorit . Yuu belum tau mau milih jurusan apa. Tapi rencananya mau ambil unp satu pilihanmya. Dakara minna, mohon didoakan yaa... Semoga yuu bisa lulus kali ini.

GANBATTE!!!

Selasa, 17 Mei 2011

Gag lulus SNMPTN Undangan

Minnaa,,
Konbannu..
mau ngasih info dikit nih, malem ini kan pengumuman kelulusan SNMPTN undangan. Dan ternyata Yuu nggak lulus. Hufh,, harus berjuang di SNMPTN tertulis nee... Dakara, doain ya minnaa...

Mau nangis juga pasti sia2 rasanya. Yang penting udah lulus UN kan Yaa?? GANBAROOOUU...

Mau bersemedi dulu.. Mikir mau ambil jurusan apa..

Senin, 16 Mei 2011

Ousama no brunch Hey!Say!JUMP (subbed)

Minnaa,,, one more treasuree^^

Ini acara Ousama no Brunch Hey!Say!JUMP tahun kemaren tanggal 25 Desember. Udah ada soft subnya,, silahkan didonlot disini...

douzoo

Ini bukan akhir, tapi AWAL dari kehidupanku

Minna,, konbannu...
Gomen ini nggak ada hubungannya sama Hey!Say!JUMP. Yuu cuma mau ngasih kabar gembira kalo hari ini yuu udah resmi memegang jabatan sebagai ALUMNI SMA 10 PADANG ANGKATAN 2011....

hueee,,, senangnyaa... Cuma, Walaupun begitu, Yuu sadar kalo ini bukanlah akhir dari perjuangan Yuu selama ini. Justru awal dari semua pelajaran yang udah Yuu pelajari di sekolah selama ini. Apakah Yuu bisa sukses atau pun tidak. Itu tergantung kemampuan mental Yuu untuk bertahan di dunia ini. Dakara, Yuu harus beruang supaya bisa menjadi salah satu pemenang di dunia ini. Jaa,, minna tolong didoakan yaa,, semoga Yuu bisa masuk ke Universitas yang Yuu inginkan^^..

Yan Yan JUMP episode 5

Konbannu minnaa...
*ciumin minna satu2

Lagi2 Yuu mau ngasih link download Yan Yan JUMP yang minggu ini. Silahkan didownload disini

jagan lupa komennya dan credit to the owner nee^^

Hey!Say JUMP SUMMARY 2011 schedule

Konbannu minna....
hehehe,,, Yuu mau ngasih info terbaru lagi soal Hey!Say!JUMP^^
Kali ini tentang konser SUMMARY Hey!Say!JUMP yang bakal dilaksanain pertengahan tahun besok. Dan schedule nya bisa diliat di situs ini,,,


douzoo

Ringtone Hey!Say!JUMP

Konbannu minna^^
Kyo wa yuu mau ngasih link buat download ringtone Hey!Say!JUMP, mulai dari Hey!Say!7 sampe sekarang. Douzo donlot disini

Link download 3gp Hey!Say!JUMP

みんな。。こんにちわ。。
Maav uda lama gag update..
Ini link video Hey!Say!JUMP yang diupload sama adek yuu Dina lalok.. Silahkan do DL di sinii...

(SUMMARY 2010) Your seed ver rock.3gp

disini


(SUMMARY 2010) Asia no Yoru-Yamada Ryosuke.3gp 

disini

 (HQ) NYC-Yuuki 100%.3gp

disini 


(HQ) NYC- Yoku asobi.3gp

disini 

Mayonaka no shadow boy.3gp


disini

Hitomi no screen.3gp

disini 

Arigatou sekai ni doko ni itemo


disni


(Ten JUMP) Hey!Say!BEST intro.3gp


disini


(TEN JUMP) Dreams come true.3gp


disini


Ini hampir semuanya HQ. Dakara, please komentnya kalo mau donloott...Selamat menikmatii...

 

Kamis, 12 Mei 2011

[Download] Shonen Club - Hikaru+Yuto+Daiki (HD) 060511

Treasure terakhir,, Yuu udah mau bobok nih, diajakin Yuuto tiduur,,* maunyaaa...
Ini penampilan Yuuto Hika dan Daiki. Silahkan didonloott...

disiniii

Anata no Tegami wo Kakimasho (From Ryosuke to Yuto)

Nee,, minnaa,, Ini hasil buruan Yuu yang lain..
Kore wa, surat Yama buat Yuuto yang dibacain dulu itu loohh....
Yang Yuuto Yama dan Chii di Shounen Club..
Naahh,,, ini translate annya.. Videonya Yuu ada. Cuma Yuu lagi OL di modem lelet. Dakara,, kapan kapan deh yuu upload yaakk^^


Anata no Tegami wo Kakimasho (From Ryosuke to Yuto)
oleh Sweetta Wulandari


To Nakajima-kun,

 

Do you remember that we once did this before? At first, I felt a bit worried, although we're the same age, but Yuto is my senior. So I always used formal words, but on the announcement day of Hey! Say! 7 (origin), I was so excited that I used informal words talking with you. After that, I felt everything's okay, so from now on I'll keep on using informal words. Like that, we can talk with each others comfortably, ne? Do you realize it?

 

Actually I really admire your kindness, Yuto is always kind and take care of everyone. When I feel desperate you're always the first one to talk to me and send me a mail when i come home. On the train, you always save the seats for old people. When there are no old people, let's save a seat for me, ne?

 

For that wonderful Yuto, from now on, let's try our best!

 

From Yamada Ryosuke


Huee,, serasa mau nangis baca ini artikel. Demo thanx buat neechan yang udah posting ini di FBnyaa~ Kangen  Pairing YAMAJIMAA...huhuhuhu..
*pergi nangis dulu ke pelukan Yuuto

Rabu, 11 Mei 2011

Yuuto spirit^^

Lastoooooo,,,,,
kore ga,, gif yang yuu buat. Hehe maap kalo aneh yaa... Sekarang yuu mau nonton dulu yeee^^
jaaaaa~~~

Kangen pairing yamajima agaiiinn... TT

Minnaa konbannuu^^
*ciumin minna satu2...
Do you see this picture?? Yoooshh! Yamajima pir nee...
Udah lamaaa banget yuu gag liat nih anak berdua sedeket ini. Yaa, tau aja la kalo si yuuto sibuk dimanaaa si yama juga sibuk dimanaa. Secara kan sekarang yama ada di NYC dan yuutoku sayang ada di Shounen Club, jadi makin karang ketemu. Tapi sumpah!! Yuu sempet baca di artikel temen yuu, kalo seharusnya yang jadi N di NYC boys itu adalah YUUTO bukanx NAKAYAMA YUUMA?? hmm,,, coba aja emng yuuto yang di NYC,, pasti makin cocok deehh... Huaa,,,nakayama,yamajima, sama aja dua duanya. Yuu kangen dou seksii ituuuu....
Yuu jadi pengen nangis waktu inget lagi beberapa taun yang lewat waktu yuuto ama yama masih lengket. Dan waktu yuuto yama n chii tukeran surat si yama bilang gini:
"yuuto, kebaikanmu membuatku kagum. Kau sering memberikan tempat dudukmu kepada orang yang lebih tua. Nah, ketika tak ada lagi orang tua, maka berikan tempat dudukmu untukku ya!!"
nyaa~~~ makin cinta ama suamikuu n yamajimaaa~~~(ababil tingkat tinggi)
pokoknya semoga pairing ini bisa lengket lagi ya allaaahh....hamba kangen yuuto yang riang kayak dulu lagi n ngebully yamaaaa
*plakk

Ayo jadi fans yang baik.....

Minnaaa,,, ohachuuu!!
Gomen nee kmren gag bsa ngunjungi blog. Soalx modem lelet n gg bsa konek. Nahh, ima wa yuu mau nge-post tentang arti seorang fans bagi Hey! Say! JUMP nee. Kita kan udah sama sama tau kalo fans itu adalah faktor kesuksesan seorang idol. Bisa dibilang kalo idol itu nggak akan bisa terkenal, kalo bukan karena fansnya. Naah,, ini dia kriteria fans buat Hey! Say! JUMP dan anak anak JE pada umumnya.
Keseringan kan kita ketemunya sama fans yang ababil n merasa kalo idolnya itu miliknya sendiri, yang kadang bisa ngebuat antara fans saling bersaing dan bahkan berantem. Naaah,, akhir akhirnya antar fans bisa pecah kan? Dan berakibat buruk bagi para idolnya. Dakara,, yuu bakal mencoba untuk ngasih info, kayak apa sih fans yang baik n gag ababil buat JUMP dan idol lain pada umumnya..
1. Fans itu boleh mengidolakan mereka, tetapi jangan sampe fans kehilangan kehidupannya sendiri karena terlalu nge-fans sama idolnya. Karena bagaimanapun juga kita kan punya hidup masing masing. Cukup ikuti saja acara, lagu dan konser mereka seperti layaknya hal yang menyenangkan.
2. NO SCREAMING!! Banyak tuh fans yang kalo ketemu idolnya, mereka teriak gag jelas yang buat idolnya malu setengah mati. Bagi orang Jepang, kalo kerja tu ya kerja, sekolah ya sekolah. Jadi ketika idol kembali ke kehidupan normalnya, fans harus bisa nahan diri buat berababilan. Karena mereka juga pengen jadi remaja biasa. Maka ketika fans teriak gag jelas ketika ketemu idolnya, si idol jadi gag nyaman...
Dakara minnaaa, kalo ketemu sama idol kita, jangan sampe bikin malu mereka. Sebenernya boleh aja jadi ababil, tapi jangan sampe ketahuan mereka. Ambillah foto mereka sepuasnya, tapi gag boleh terlalu lebay.
3. Masih inget kejadian ryutaro yang diteror fans dan sampe sampe HP nya dicuri?? Naahh,,, itu adalah kelakuan fans yang paling gila. Yaaaa, gimana ya?? Kembali ke poin pertama, itu akibatnya kalo fans merasa idolnya itu miliknya sendiri. Sampe sampe hp idolnya pun jadi punya dia.
Terus masih inget kejadian Yama yang dikuntit sama fansnya dan tinggal di depan rumahnya dan ngebuat Yama nggak bisa ke sekolah? Sama juga ituu,,, Sebenernya anak-anak JUMP itu kan seneng kita suka ama mereka, tapi yaah nggak boleh segitunya juga. Kan mereka butuh sekolah dan KITA juga harus sekolah juga.
Makanya minna, ayo kita jadi fans yang baik dan menyenangkan bagi mereka. Nggak cuma kita aja yang selalu disenengin mereka. Yuu juga masih ababil sih, makanya ayo kita sama-sama mengendalikan diri supaya nggak ababil lagi. OK??

Senin, 09 Mei 2011

Update shounen club

Konnichiwa nee minna...
Ini Yuu ada link shounen club, Yuu dapet dari kak TETSUKO di grup JE TROOPS ( thanx buat kak tetsuko). Ini nggal full donlot sih, cuma ini adalah cut cut dari shounen club. Nah, buat yang belum tau apa itu shounen club, sini biar saya kasih tau..

Shounen club (ザ少年倶楽部) adalah varieti show bulanan yang tayang di Jepang, tepatnya di NHK yang mana di sana acaranya diisi oleh anak anak Johny Jr ( manajemen artis Jepang yang semua artisnya dikhususkan hanya untuk cowok). Yang sekarang MCnya adalah suami saya (Yuuto), Yuya n Daiki. Acara ini adalah surganya para fans Johny Jimushi sering dibilang orang, soalnya semua anak Johny mulai dari trainee sampai para senpainya perform di sini. kita juga bisa nonton acara ini secara streaming melalui keyholeTV yang bisa do domlot aplikasinya. Tapi agak susah kalo di sana. Secara juga aplikasi gratis. naah, mending donlot linknya aja yang biasanya di upload para fans sehari setelah itu paling lama. Tapi yaa, namanya juga uploadan orang, kebanyakan acaranya nggak ber-sub. nggak kayak acara acara di Korea. naah,, jadi harap maklum, kalo kalian harus make insting dan dengan perasaan yang halus supaya bisa ngerti pembicaraan mereka. Walaupun ada juga sih yang bersub ( bekas sub-annya newshfan- ex subber jejepangan yang udah pensiun-). Tapi Yuu share aja deh di sini. siapa tau ada yang mauu..

kopas aja link ini^^

"The Shounen Club" clip (14 June, 2009) Jr Colosseum - Gong show

http://www.mediafire.com/?4inczklwncj



"The Shounen Club" (6 Sept, 2009) Kis-My-Ft2's letter from



Singapore & "HAIR"

http://www.mediafire.com/?ky2tymrfxty



"The Shounen Club" (13 Sept, 2009) Jr. Yamanote Line game ft. Uchi

http://www.mediafire.com/?jkczozizim2



"The Shounen Club" (13 April, 2008) Become this person



Fight! game

001 http://www.mediafire.com/?kzzbkmyt5zy

002 http://www.mediafire.com/?zzmqmmnmaim



"The Shounen Club" (4 May, 2008) King of Reactions game

http://www.megaupload.com/?d=N92MJ3TL



"The Shounen Club" (11 May, 2008) Teamwork Challenge game

http://www.mediafire.com/?mhmzz2k12mw





"The Shounen Club" (9 Nov, 2008) Kis-My-Ft2 on Heisei Post segment

http://www.mediafire.com/?mdmmkyjwiyd



The Shounen Club (4th Feb, 2007) Jr. Miracle Challenge - Junior King of Adventure!

http://www.mediafire.com/?2hoblxvd9ej



The Shounen Club (13 March, 2007) A.B.C.'s Kawai Fumito doing impersonations & Silent Skit "Bus Stop"

http://www.megaupload.com/?d=TIGY6PJE



"The Shounen Club" (10 June, 2007) Drawing Game

http://www.mediafire.com/?zjfdukoy2mo



"The Shounen Club" (6 June, 2004) Koki roller skating with Kis-My-Ft

http://www.mediafire.com/?tfnv1fm1n1y



"The Shounen Club" (22 Sept, 2002) Making of KAT-TUN & K.K.Kity's school drama [full episode]

001 http://www.mediafire.com/?ztmzym1ztet

002 http://www.mediafire.com/?n40zvckizzh

"The Shounen Club" (12 April, 2009) Gekkan KoyaMaru - Koyashige's snowy trip

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=9A4AXYXZ

Mediafire: http://www.mediafire.com/?mz2mq1onnry



"The Shounen Club" (14 June, 2009) Monthly KoyaMaru - Evil Tegoshi

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=MDCQWLSY

Mediafire: http://www.mediafire.com/?dmthlqmzv2i



"The Shounen Club" (9 Aug, 2009) Monthly KoyaMaru - shorts & Xmas trees

Megaupload:  http://www.megaupload.com/?d=RTDJJKBL

Mediafire: http://www.mediafire.com/?ywjtnt02n2y



"The Shounen Club" (13 Sept, 2009) Gekkan KoyaMaru - Tegomasu surprise

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=1MB7NIGJ

Mediafire: http://www.mediafire.com/?jmymiyujmyy



The Shounen Club Full Show Old Version

"The Shounen Club" (8 Feb, 2009) Hey!Say!JUMP & Hey!Say!7 parts

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=ST2N0H0L

Mediafire: Join 2 files with HJsplit before watching

 001 http://www.mediafire.com/?nlyijwdjycn

002 http://www.mediafire.com/?jwy0m5w2iz2



"The Shounen Club" (3 May, 2009) NEWS wo Abake (Expose NEWS) game & "Koi no ABO"

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=RG7C0AV6

Mediafire: http://www.mediafire.com/?ojzzb0jlklt



"The Shounen Club" clip (14 June, 2009) Jr Colosseum - Gong show

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=DQ7ARH3W

Mediafire: http://www.mediafire.com/?4inczklwncj



"The Shounen Club" 5 July, 2009 Tegomasu & Hey!Say!JUMP

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=PENVBGBR

Mediafire:

Part 1: http://www.mediafire.com/?wy0ok2fojzk

Part 2: http://www.mediafire.com/?nzzzgnmb0dz

Part 3: http://www.mediafire.com/?wmeb32j1qwf

Part 4: http://www.mediafire.com/?gy0mtzzjyw1

Part 5: http://www.mediafire.com/?vihtyyzy2i2



"The Shounen Club" (12 July, 2009) Featuring HSJ [full episode]

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=WTKVMVKJ

MF links: Join 6 parts with HJsplit first

Part 1: http://www.mediafire.com/?gy1yqd31nnk

Part 2: http://www.mediafire.com/?xkjyywxwkyq

Part 3: http://www.mediafire.com/?mmdgji2amyn

Part 4: http://www.mediafire.com/?nzdmgynmzgm

Part 5: http://www.mediafire.com/?x3dbojoujtm

Part 6: http://www.mediafire.com/?cyzowg3vyn4



"The Shounen Club" (6 Sept, 2009) Kis-My-Ft2's letter from Singapore & "HAIR"

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=41HWWHW4

Mediafire: http://www.mediafire.com/?ky2tymrfxty



"The Shounen Club" (8 Nov, 2009) Theme: yuuki (courage), Guest: Yamapi, Takaki, Yuto [almost full episode]

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=27PEHVWM

Mediafire: Join 4 parts with HJsplit before watching

001 http://www.mediafire.com/?3mtjnkcy2zz

002 http://www.mediafire.com/?mgywznmjqeg

003 http://www.mediafire.com/?d45uyymhzgx

004 http://www.mediafire.com/?nznnmnnzjjw



New Update 26 April 2011

"The Shounen Club" (1 Oct, 2006) Producer: Yamada Ryosuke, Theme: Sexy (full episode)

Megaupload: Join 2 parts with HJsplit before you watch it

001 http://www.megaupload.com/?d=ZJRRNZC1

002 http://www.megaupload.com/?d=FY1W39SR

Mediafire:  Join 6 parts with HJsplit before you watch it

001 http://www.mediafire.com/?mt3xzmmhzrj

002 http://www.mediafire.com/?mthzxhmkkd1

003 http://www.mediafire.com/?vjymmvy2yma

004 http://www.mediafire.com/?rnuy5im0j2g

005 http://www.mediafire.com/?n1mzzkyyfzm

006 http://www.mediafire.com/?tzmwo2mz0id



"The Shounen Club" (8 Oct, 2006) Producer: Totsuka Shota (A.B.C.) Theme: michi (path) Guest:  Massu [full episode]



Megaupload: Join 2 parts with HJsplit before you watch it
001 http://www.megaupload.com/?d=N1X96G4V

002 http://www.megaupload.com/?d=IX12PFCO

Mediafire: Join 6 parts with HJsplit before you watch it

001 http://www.mediafire.com/?mzz1yotmymw

002 http://www.mediafire.com/?2gjemzeyont

003 http://www.mediafire.com/?zznxndgfzjd

004 http://www.mediafire.com/?wrmjjnmyf5z

005 http://www.mediafire.com/?wwl1zkg4xmn

006 http://www.mediafire.com/?kn2iyw4djht



"The Shounen Club" (9 Jan, 2005) Theme: Kibou (hope) with KAT-TUN & Kanjani8 (full episode)

Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=TDF3X4VK  (one big file)

Mediafire or Megaupload:

001: http://www.megaupload.com/?d=YKQRFJ0Q or http://www.mediafire.com/?nzwqjkya4jj

002: http://www.megaupload.com/?d=NYOIJPQS or http://www.mediafire.com/?yyndvjezizy

003: http://www.megaupload.com/?d=6WRMJRER or http://www.mediafire.com/?yiyermhjzzd

004: http://www.megaupload.com/?d=4B4SQ418 or http://www.mediafire.com/?3h2yjn5dwhu


Yang lainnya

http://www.mediafire.com/?vmjbforeyya1bha

http://www.mediafire.com/?7e4ntu78b254al9



Ya allaah,,,banyaknyaaa...
Sekali lagi thanx buat semua member JE TROOPS dan khusunya buat kak TETSUKO yang udah bersusah payah buat ngasih link ini. Yuu aka selesaiin donlotnyaa,,,

yang mau lebih tau tentang Hey!ay!JUMP ayoo ke sinii

Konnichiwaa minnaa,,,
Kyou wa, Yuu mau ngasih link PV Hey!Say!JUMP dari yang terlama hingga terbaru. Mulai dari debut, sampe sekarang, INSYAALLAH. Yuu akan kasih link yang Yuu punya. Untuk yang nggak terdaftar di sini, Yuu bakal post lain waktu. Douzo...


1. HSJ Tokyo Dome Debut Concert *Eng Sub by NewsFans.. link dapat dr IDWS..*

CD1

Part 1    (http://www.indowebster.com/HSJ_Debut_Concert_Disc_1_Part_13.html)

Part 2    (http://www.indowebster.com/HSJ_Debut_Concert_Disc_1_Part_23.html)

Part 3    (http://www.indowebster.com/HSJ_Debut_Concert_Disc_1_Part_33.html)

CD2     (http://www.indowebster.com/HSJ_Debut_Concert_Disc_2.html)




2. Video song



ultra music power (50mb):

http://www.mediafire.com/?yncp3axkod923vr



HeySay

www.mediafire.com/?axtnhdfgi4j



Dreams Come True : www.mediafire.com/?8otpjhxc47kdc97

Mayonaka No Shadow Boy :

www.mediafire.com/?nmdjyltwj2j

www.mediafire.com/?g9jpgmhf9yt



Hitomi no Screen

www.mediafire.com/?7vve2ro6owb30kb

www.mediafire.com/?mu2jjyzzatn



your seed

www.mediafire.com/?jiej3smbrpjezp4



arigatou~ sekai no doko ni itemo

www.mediafire.com/?zanongk517vz5eb

www.mediafire.com/?71d6ypwmxmeg9du


3, Making Video

HITOMI NO SCREEN

http://www.mediafire.coM/?sharekey=5ee9b49f741a797636df4e8dca141969dd964ecd969e0c26b99f3f1679ee9294

(Source : http://itsu-made-mo.livejournal.com/30919.html)



Dreams Come True *dapat dr IDWS..* -wiwid-

MDCT Part 01 (http://www.indowebster.com/making_of_dreams_come_true_part_1.html)

MDCT Part 02 (http://www.indowebster.com/making_of_dreams_come_true_part_2.html)

MDCT Part 03 (http://www.indowebster.com/making_of_dreams_come_true_part_3.html)

MDCT Part 04 (http://www.indowebster.com/making_of_dreams_come_true_part_4.html)



Your Seed  *dapat dr IDWS..* -wiwid-

MYS Part1 (http://www.indowebster.com/making_of_your_seed_part_1.html)

MYS Part2 (http://www.indowebster.com/making_of_your_seed_part_2.html)

MYS Part3 (http://www.indowebster.com/making_of_your_seed_part_3.html)


naah,, buat sekarang ini duluu,, soalnya link yang lain udah Yuu upload kan, bisa diliat di post an yang lain. Ntar yuu bakal uploan link yag lain n promo band JE yang lain lagii^^
mata nee minnaa,,,

yama birthday in Yokohama

hehehe,,,
Otanjoubi mou ichi nee YAMA,,
ini link donlot anak2 HSJ nyanyi lagu happy bday buat yama,,,
happy desu nee,,,
jangan lupa komen n kredit ke ownernya yaakk,,

douzoo

Hey!Say!JUMP nyanyi lagu terbarunya di YOKOHAMA ARENA,,

konnichiwa minnaa,,,
ini dia link donlot video Hey!say!JUMP yang over di YOKOHAMA

douzo

Hey!Say!JUMP DUET, POTATO, n WINK UP terbaru

Konnichiwa minna...
Yuu mau ngupdate majalah Hey!Say!JUMP nih, tolong donlot di sinii^^

tolong komen ya kalo ngambil, n say thanks to the owner^^
jaa,,,

Otanjoubi omedettoo YAMA-CHAAN~~

konnichiwa minna...
Ima wa 9 Mei nee...
Ada yang lagi ultah nih,, hmm siapa yah?? Siapa ya??

YAMADA RYOSUKE deeeessuuuu...



OTANJOUBI OMEDETTOO YAMACHAANNN~~

semoga bisa makin ganteeng, makin dewasa, makin sukse, banyak maen film lagii, pokoke makin makin makin aja deehhh.. 
chuuuu~~ 

Minggu, 08 Mei 2011

Yan Yan JUMP episode 4

konnichiwa minna..
kore ne,, YYJ episode 4 deesuu,,,
selamat donlot di sinii

Sabtu, 07 Mei 2011

ただいまああ!!!

hahaha,, akhirnya online juga. Maav yee minna,, soalnya akhir-akhir ini yuu sibuk bimbel buat SNMPTN. Gomen nee,,,

Naahh, untuk membayar hutang beberapa hari ini, Yuu mau ngasih beberapa info.

1.) Hey!Say!JUMP new single...
Yaaayyy,, akhirnya keluar jugaa,, silahkan liat di sini,,


Hey!Say!JUMP 7th Single 『OVER』
Release Date: June 29th,2011

[Limited Edition/LE]
comes with special jacket cover & labeled picture
* CD
1.OVER
2.OVER (Original Karaoke)
* DVD - PV + Making of OVER

[Regular Edition/RE]
There is First Press Edition for this, which is comes with special jacket cover & labeled picture too
* CD
1.OVER
2.愛ing-アイシテル- aka AIing Aishiteru
3.ユー・ガッタ・モール aka You Gotta More/ Hey! Say! 7
4.Screw / Hey! Say! BEST
5.OVER (Original Karaoke)
6.愛ing-アイシテル- aka AIing Aishiteru (Original Karaoke)
7.ユー・ガッタ・モール aka You Gotta More (Original Karaoke)
8.Screw (Original Karaoke)

※ The jacket design will be different for [Limited Edition] and [Regular Edition]
※ The track list order may change

2.) Konser Summary Hey!Say!JUMP udah ada yang ber sub^^

Silahkan donlot di disiniii,,,

3. Lagu Hey!Say! 7 yang OVER donlot disinii,,
4. Lagu Hey!Say!BEST yang SCREW  donlot disini,,
5. YAN YAN JUUUUMMPP!!


1. Yan Yan Jump 4/16 (episode 1)

part 1 >> http://www.youtube.com/watch?v=CCbfpI3ian8&feature=related

part 2 >> http://www.youtube.com/watch?v=vTQ9bll3qWU&feature=related

part 3 >> http://www.youtube.com/watch?v=pPR9j6TBnC8&feature=related

douzo ^^


2. Yan Yan Jump 4/23 (episode 2)
http://www.mediafire.com/?m7ppe947542aegv#1

password:  ichibanojump3


3. Yan Yan Jump 4/30 (episode 3)
http://foreveryamachii.blogspot.com/

password: ichibanojump4


4. Yan Yan Jump 5/7 (episode 4)


huee,,maap cuma dikit ngupdate tentang hey!say!JUMP. Habisnya yuu ol pake modem lelet. besok deh Yuu update lebih banyak lagee.. okok??

Selasa, 03 Mei 2011

The badest night

Ohanyo minna,, gomen yuu udah lama nggak ke sini. Modem internet yuu lagi bermasalah youu, jadi gag bisa update berita. Apalagi sekarang yuu lagi sibuk-sibuknya buat bimbel untuk snmptn^^ dakara minna, gomen nee,,,

naah alasan keduanya,, yuu kemarin ngalamin malem yang burruuuuuuk banget. Yuu saranin ke kalian,supaya jangan sampe telat makan, apalagi buat yang emang ada magh. Subhanallaah,, rasanya mau meregang nyawa tau nggak?? Susaaah banget tidur. Dan yuu muntah 4 KALII..
Akhirnya yuu dibawa ke bidan dan alhmdulillah sekarang udah mendingan^^...
Dan akibatnya yuu gag bisa les. Tapi yuu mau nemenin mama ke rs dulu nih. Daripada mati bosen di rumah. Naaah minna,, yuu mau hiatus duluuu...
*mata ne
mau mandiiii^^